Ya ha llegado la primavera... seguimos esperando el buen tiempo.
INGREDIENTES
- 100 G de foie
- 200g de setas
- 1cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 50gramos de mantequilla
- queso parmesano rallado
1- Picar muy fina la cebolla, el ajo y las setas, sofreírlas en mantequilla a fuego fuerte hasta que estén dorados. Añadir el foie.
2- Saltear durante un par de minutos el arroz antes de empezar a añadir, poco a poco, el caldo hirviendo, remover ligeramente el arroz hasta que quede suelo. Sazonar y continuar el proceso, no dejando que el arroz quede seco en ningún momento.
3- Pasados 10 minutos, se añade el resto de la mantequilla y el queso, se remieve y se mantine la cocción a fuego lento, incorporanto el caldo que vaya necesitando el arroz.
4- A falta de un par de minutos, aderezar con el azafrán, previamente diluido en un poco de caldo hirviendo, y ajustar el punto de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario