miércoles, 27 de marzo de 2013

RISOTTO DE SETAS Y FOIE


Ya ha llegado la primavera... seguimos esperando el buen tiempo.














INGREDIENTES

  • 100 G de foie
  • 200g de setas
  • 1cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 50gramos de mantequilla
  • queso parmesano rallado

1- Picar muy fina la cebolla, el ajo y las setas, sofreírlas en mantequilla a fuego fuerte hasta que estén dorados. Añadir el foie.
2- Saltear durante un par de minutos el arroz antes de empezar a añadir, poco a poco, el caldo hirviendo, remover ligeramente el arroz hasta que quede suelo. Sazonar y continuar el proceso, no dejando que el arroz quede seco en ningún momento.
3- Pasados 10 minutos, se añade el resto de la mantequilla y el queso, se remieve y se mantine la cocción a fuego lento, incorporanto el caldo que vaya necesitando el arroz.
4- A falta de un par de minutos, aderezar con el azafrán, previamente diluido en un poco de caldo hirviendo, y ajustar el punto de sal.

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