domingo, 26 de septiembre de 2010

PORK ROLLS WITH PEARS PURE- LOMO RELLENO DE PERA



 This recipe was an idea I`ve got for a cooking book at the library, I did`nt have the ingredients at home so I use what I have in my kitchen
I used pork loins but I think it would be better to  use a bigger piece of meat.

INGREDIENTS (for two people)

4 pork loins
salt
pepper
2 tablespoon of sugar
For filling
2 pears
1 glass of sweet wine ( I used Pedro Ximenez)
2 table spoons of butter


1- Put the pears peeled and cut into a pan with the butter
2- Leave then for around 5 minutes,
3- After 5 minutes pour the sweet wine and leave cooking until pears are soft
4- Make the pure with a fork
5- Put each pork loin in aluminium foil with salt and pepper and the pear pure and roll then with the aluminium foil
6- Put in the oven 180º for about half and hour or until ready.
7- Cut the rolls into pieces and in a frying pan put some oil and sugar put both ends in the oil to darken
8- For decoration I used a reduction o sweet wine


Esta receta la vi el otro día en un libro de cocina en la biblioteca, cuando llegué a casa me di cuenta que en mi cocina no tenía los ingredientes así que la modifiqué bastante. Utilicé filetes de lomo, pero creo que con otro tipo de filete quedaría mejor, alguno más grande.


INGREDIENTES (para 2 personas)


4 filetes de lomo
sal 
pimienta 
azúcar
aceite
Para el puré de pera
2 peras
1 vaso de Pedro Ximenez
2 cucharadas de mantequilla


1- Ponemos las peras peladas y cortadas en una sartén con mantequilla
2- Cuando estén doradas añadimos el vaso de Pedro Ximenez y las dejamos cocer hasta que estén blandas
3- Batirlas
4- Poner los filetes en papel de aluminio, con sal y pimienta, encima poner el puré y enrollar con ayuda del papel de aluminio
5- Poner en el horno a 180º durante media hora o hasta que estén listos
6- Sacarlos del papel de aluminio y cortarlos a trozos
7- En una sartén ponemos aceite y azúcar y pasamos los extremos de los rollos para que se doren.
8- Decorarlos con reducción de Pedro Ximenez





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