martes, 23 de noviembre de 2010

CROQUETAS DE SETAS Y GAMBAS

INGREDIENTS
*Flour
*milk
*fish stock
*250g prawns
*250 g mushrooms
*salt, pepper and nutmeg
*2 onions
*basil
*bread crumbs and eggs

1-  Chop the onions very finely, put then into a pan with olive oil for five minutes.
2- Add the mushrooms to the onions and let them cook until they get brown
2- Pour flour, depending on the amount of croquettes you want to make you will use more or less flour. Also depending of how you like them, if you want the croquettes to be thicker you will use more flour than if you want then to be lighter. I like them very ligth but they are more dificult to make.
3- Ad a glass of stock and keep stirring
4- pour the milk slowly and keep stirring all the time ( don't put all the milk at the same time, you need to check if more milk is needed while you are stirring the mixture)
5- Once you get the consistency you want, let the mixture cool for an hour.
6- Make the croquettes and coat them in eggs and bread crumbs
7-Fry the croquettes in very hot oil.

INGREDIENTES
*Harina
*leche
* 250g gambas
*250 grs de setas
* 1 puñado de albahaca fresca
*2 cebollas
* 1vaso de caldo de pescado
* sal, pimienta y nuez moscada
* Pan rallado y huevo


1- Poner en una sartén la cebolla picada con aceite de oliva rehogar durante cinco minutos y añadir las setas. Mantenerlos en la sartén hasta que empiecen a dorarse
2- Añadir las gambas y mantenerlo a fuego medio hasta que se hagan
3- Añadir la harina para que se dore un poco, dependiendo de la consistencia que se quiera conseguir se usará más o menos harina. Yo las suelo hacer con poca harina para que se queden muy suaves, pero luego a la hora de darles forma es más complicado.
4- Añadir el vaso de caldo de pescado, sal, pimienta,nuez moscada y la albahaca picada y remover sin parar, cuando espese ir añadiendo la leche poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada. Dejar enfriar
5- Formar las croquetas y pasarlas por huevo y pan rallado
6- Freirlas en abundante aceite muy caliente




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