jueves, 27 de enero de 2011

SOLOMILLO RELLENO DE QUESO DE CABRA, MANZANAS Y NUECES- STUFFED TENDERLOINS


I can start planning the trip I will be doing this year, travelling to new and special places that remain forever in your memory as the Sahara desert, places where you know you will be back as soon as you can. Few years back we spend New Year's Eve in the desert and was an incredible experience.


Esta semana ya puedo empezar a planear los viajes que vamos a ir haciendo este año, conocer lugares nuevos y especiales que se quedan para siempre en tu memoria como el desierto del Sáhara, lugares donde sabes que vas a volver. Hace ya algunos años pasamos el Fin de Año en el Sáhara en un albergue y fue una experiencia increíble

Como no tengo últimamente mucho tiempo para cocinar, esta es la receta de la carne que hice para este Fin de Año.

Este solomillo relleno es bastante rápido de hacer y queda muy vistoso, incluso la salsa se hace enseguida y no requiere muchos ingredientes.
Lo he acompañado con el pastel de setas (ver esta entrada) que ya hice en otra ocasión.
INGREDIENTES
* 1 Solomillo
* queso de cabra
* manzana granny smith
* vino dulce
*nueces
*sal
*pimienta
*azúcar
Para la salsa de champiñones
*1 diente de ajo
*nata
*3 cucharadas de crema de champiñones de sobre
1- Abrir el solomillo y aplastarlo un poco, ponerlo encima de un trozo de papel de aluminio, poner en el centro el queso de cabra, las nueces y puré de manzanas (pasar las manzanas por mantequillas y añadirle medio vaso de vino dulce, dejarlas hacer hasta que estén blandas y pasarlas por la batidora) enrollar el solomillo y envolverlo en el papel de aluminio. Poner en el horno precalentado a 200º durante media hora o hasta que esté hecho.
2- Mientras en una sartén ponemos el ajo a freír con un poco de aceite de oliva, añadimos las 3 cucharadas de crema de champiñones y cuando espese añadimos la nata.
3- Cuando el solomillo esté listo lo dejamos enfriar y lo cortamos en rodajas, pasamos cada rodaja por una sartén con azúcar para que se doren los extremos.
4- Servir como en la foto.

As I have no time to cook lately this is the recipe I cook for this New year Eve


INGREDIENTS
*1 tenderloins
*goat cheese
*1 granny smith apple
*sweet wine
*nuts
*salt
*pepper
*sugar
Mushrooms sauce
*cream
*1clove garlic
3 tablespoons mushroom package soup
1- Open the tenderloins and put it on a piece of aluminium foil, place in the center goat cheese, nuts and applesauce (Put apples in a saucepan with butter until get a bit brown then add sweet wine and let it cook until soft and put it in the mixer) roll up the tenderloins and wrap in foil. Bake in a preheated oven at 200º for half an hour or until done.
2-For the mushrooms sauce, fry garlic in a pan add the mushrooms package soup and when thickened add the cream.
3- When the meat is ready let it cool a bit and cut into slices, put each slices in a pan with sugar to brown the edges.
4- Serve as in the photo.

1 comentario: