martes, 12 de octubre de 2010

COCONUT CREME CARAMEL - FLAN DE COCO






I found this recipe in a Thai cook book at the library, I have a notebook with lots of recipes I like but when I want to cook something I've never got inspired by it because I need pictures, so that is the reason I am doing this blog

INGREDIENTS
- 3 eggs
- 2 egg yolks
- 2 glasses of coconut milk
- 100 grs of sugar
- 1 tablespoon of vanilla flavoured sugar

- Whisk the eggs and the egg yolks, along with the coconut milk, vanilla flavoured sugar and sugar until mix properly
- put the mixture into a baking pan with caramel ( I used sweet wine with sugar) and put in the oven and bake in a bain-marie until ready


Esta receta es de un libro de cocina Tailandesa que encontré en la biblioteca, la tenía apuntada en una libreta que pretendía ser mi libro de recetas pero sin fotos no me inspiraba nada.


INGREDIENTES
- 3 huevos
- 2 yemas
- 2 vasos de leche de coco
-100 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar aromatizado con vainilla
- caramelo, yo utilicé vino dulce  con azúcar


-Batimos los huevos y las yemas de huevo, la leche de coco, el azúcar aromatizado con vainilla y el azúcar hasa que este último se haya deshecho totalmente.
- Ponemos la mezcla en cuencos pequeños a los que previamente le hemos añadido caramelo
- Cocer al baño maría al horno

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