martes, 21 de diciembre de 2010

HAMBURGUESAS DE PARMESANO- PARMESAN BURGER

 
Winter is not my favourite time of the year so I usually prefer being at home watching a movie tham going out. And what is better than a beer and a big burger, this one as usual has no meat.


El invierno no es mi época favorita del año, por eso cuando tengo la oportunidad prefiero quedarme en casa viendo una peli el el sofá. Para ello que mejor que una cerveza y una hamburguesa, en este caso como suele ser habitual en casa, la hamburguesa no lleva carne


INGREDIENTES
* 1 cucharada de aceite de oliva y un poco más para pintar
*2 cebollas picadas
*125g de champiñón troceado
*1 cucharada de tomillo
*50 g de parmesano rallado
*50g de queso mahón rallado
*150g de alubias blancas o pintas, en conserva, aclaradas y escurridas
*100g de pan rallado
*1 cucharada de salsa de soja
*2 cucharadas de vino tinto
*1 cucharadita de mostaza
*1 huevo batido
*1 cucharada de maicena
*8 panecillos de hamburguesa
*sal y pimienta negra recién molida


1- Calentar en una sartén el aceite, añadir las cebollas, los champiñones, el tomillo y la sal, y fría hasta que todos los ingredientes estén tiernos y dorados, dejar enfriar.

2- Poner la mezcla de cebollas en el vaso de la batidora y añadir el parmesano, el queso mahón, las alubias, el pan rallado y la pimienta negra. Triturar para mezclarlo todo bien. Añadir la salsa de soja, el vino, la mostaza, el huevo y la maicena. Triturar para mezclar pero sin que la masa quede demasiado homogénea.

3- Humedecerse las manos y formar 8 bolas con la masa, aplastarlas para formar las hamburguesas de 2 cm de grosor, ponerlas en una bandeja de horno  forrada con papel de aluminio engrasado, cubrirlas con plástico de cocina y dejarlas en la nevera hasta que estén firmes. En este momento se pueden congelar y prepararlas sin necesidad de descongelarlas previamente.

4- Para hacerlas precalentar el horno a 220º pintar la parte superior de las hamburguesas con aceite y ponerlas en el horno durante 25 minutos, hasta que estén doradas y crujientes.

INGREDIENTS
* 1 tablespoon olive oil and a little more to paint the burgers
*2 onions, chopped
*125g slice mushrooms
*1 tablespoon thyme
*50g grated parmesan
*50g mahón cheese (or other like cheddar)
*150g canned beans
*100g breadcrumbs
*1 tablespoon soy sauce
*2 tablespoons red wine
*1 tablespoon mustard
*1 egg, beaten
*1 tablespoon cornstarch
* 8 burger rolls
*Salt and pepper


1- Heat oil in a frying pan, add onions, mushrooms, thyme and salt, and fry until all ingredients are golden and tender.

2- Put the onions and mushrooms mixture in the bowl of the food processor and add the parmesan and cheddar cheese, beans, breadcrumbs and black pepper. Grind the mix well. Add soy sauce, wine, mustard, egg and cornstarch. Grind the mix.

3- With your hand wet, form 8 balls with the dough, flatten to form patties 2 cm thick. Put then in a baking tray lined with greased foil, cover with plastic wrap and leave in the fridge until firm. At this point you can freeze then and use when you want without defrost then.

4-Preheat the oven 220º and paint the burger with oil, put then for 25 minutes until golden and crisp.

Y mientras tanto sólo nos queda esperar al buen tiempo
And in the meantime we just have to wait for the good weather.

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