miércoles, 22 de diciembre de 2010

MUFFINS DE CHOCOLATE BLANCO RELLENOS DE MERMELADA DE GROSELLAS - WHITE CHOCOLATE MUFFINS FILL WITH BLACK CURRANT JAM


Estos muffins son muy sencillos de hacer, los dulces no me salen demasiado bien normalmente pero estos  han salido buenísimos. No son para comerlos todos los días ya que tienen muchas calorías pero de vez en cuando...
This muffins are very simple to make, I am nor very good baking cakes and those are really delicious. Ok, if you are on a diet, don't eat to many of then but at least you have to try a small one.

INGREDIENTS
300g plain flour
25 g yeast
100g sugar
15g vanilla flavoured sugar
1 glass milk
50g butter melted
blackurant jam
75g white chocolate chopped
1- Put the flour with the yeast in a bowl and stir in the sugar. In a separate bowl crack the egg and wisk in the vanilla flavoured sugar, milk and melted butter.
2-Mix the liquid with the dry ingredientes and white chocolate.
3- Spoon the mixture into the mold (just half of the mold) put black currant jam and cover with the rest of the mixture.
4- Bake in a preheated oven at 200º for 30 minutes or until well risen and firm.
INGREDIENTES
*300g de harina
*25 g de levadura de panadero
*100g de azúcar
*15 g de azúcar avainillado
*1 huevo
*1 vaso de leche
*50 g de mantequilla derretida
*75g de chocolate blanco cortado en trozos
*mermelada
1- Poner en un bol la harina con la levadura y el azúcar y mezclar. En otro bol batir un huevo, con el azúcar avainillado, la leche y la mantequilla derretida.
2- Mezclar los ingredientes líquidos con los secos y añadir el chocolate blanco.
3- Colocar la mezcla en los moldes hasta la mitad, añadir la mermelada y cubrir con el resto de la mezcla.
4- Hornear durante media hora a 200º.



No hay comentarios:

Publicar un comentario