miércoles, 15 de diciembre de 2010

PAQUETITOS DE SALMÓN AHUMADO, GORGONZOLA Y NUECES- SMOKED SALMON AND GORGONZOLA APPETIZER

Las fiestas se van acercando, y ya se nota en el ambiente


Pensando en las fiestas que se aproximan el otro día se me ocurrió hacer estos paquetitos de salmón, que son muy sencillos y rápidos y pueden quedar muy bien como aperitivo. La masa es la de las empanadillas normales, (creo que eran de la cocinera) supongo que con pasta brisa hubiese quedado también muy bien, pero con la masa de las empanadillas no tienes que cortar ni darle ningún tipo de forma a la masa. Solo rellenar y cerrar en forma de paquetito
INGREDIENTES
*2 paquetes de empanadillas
*150g de salmón ahumado
* queso Filadelfia
*3 huevos
*100g de nueces
*50g de espinacas frescas
* queso Gorgonzola
*3 dientes de ajo
1- Poner en una sartén un poco de aceite de oliva con el ajo picado, rehogar cinco minutos y añadirle las espinacas y las nueces y dejarlo cocinar hasta que estén hechas.
2- Añadir el queso Gorgonzola y dejar que se deshaga se retira del fuego y se le añade 2 huevos batidos y el queso Filadelfia y se mezcla muy bien

 

3- Se rellena la masa de las empanadillas  y se les da forma de paquetitos, se pintan con huevo y se meten en el horno según las instrucciones que venga en el paquete de la masa de las empanadillas.


Thinking about the upcoming holidays, the other day I decided to make this appetizer with salmon that are very simple and fast. The mass was the same we use for tuna pasty, I guess that with pastry would be perfect too, but with this kind of mass is really simple because you don't need to cut and shape it. Just need to fill and shape then like a packet

INGREDIENTS
* 2 packets of mass for pasty
*150 g smoke salmon
* Cream cheese
* 3 eggs
* 100 g walnuts
* 50 g fresh spinach
* Gorgonzola cheese
* 3 cloves garlic
1- Put in a pan a litle olive oil and add chopped garlic, saute for five minutes and add spinach and walnut and cook until done.
2- Add Gorgonzola cheese and let it melt, then add cream cheese and egg and mix well
3- Fill the mass of the pasty and give then the form of packet, paint then with egg and put in the oven as directed in the package of the pasty mass.

1 comentario: