jueves, 9 de diciembre de 2010

LASAÑA DE NÍSCALOS, CEBOLLA CONFITADA, QUESO DE CABRA Y FOIE - MUSHROOMS LASAGNA WITH CARAMELIZED ONIONS, GOAT CHEESE AND FOIE



Una receta de lasagna un poco distinta, me ha fallado la pasta que no la compré de calidad y las prisas en la cocina, que no son muy buenas. la próxima vez habrá que ponerle más bechamel para que esté más jugosa, por lo demás la combinación de sabores es muy interesante.
INGREDIENTES
*300g de setas ( en este caso níscalos)
* 3 dientes de ajo
*1 cebolla 
*azúcar
* vino dulce
*aceite de oliva
*mantequilla
*leche
*harina
*nuez moscada, sal y pimienta
*foie
*queso de cabra
*parmesano rallado
1- Rehogar el ajo con aceite de oliva en una sartén, añadir las setas y dejar cocinar hasta que estén listas. Según las setas que utilices necesitarás más o menos tiempo. Reservar
2- Para caramelizar las cebollas, ponerlas en una sartén con aceite de oliva a fuego lento hasta que estén transparentes. Añadir el azúcar y el vino dulce y dejarlas hasta que se evapore el vino.
3- Hacer la bechamel, poniendo en un cazo la mantequilla, una vez derretida añadir la harina para que se dore y poco a poco ir añadiendo la leche. Si normalmente te salen grumos mezcla la mantequilla con aceite de oliva.
4- Cocer la pasta según las instrucciones, ir poniendo capas alternas de níscalos, pasta, cebolla confitada, queso de cabra, bechamel y foie hasta acabar con los ingredientes y en la última capa poner bechamel con queso parmesano rallado, meter en el horno a gratinar a 200º hasta que quede dorado. 






 A litle different lasagna recipe, the combination of flavour is very interesting but in this case needs more bechamel sauce to be more moist.
INGREDIENTES
*300g mushrooms
*3 cloves garlic
* 1 onion
* sugar
* sweet wine
* olive oil
* butter
* milk
*flour
* nutmeg, salt and pepper
* foie
* goat cheese
* parmesano cheese grated

1-Sauté garlic with olive oil in a pan, add mushromms and cook until they are brown.
2- To caramelize onions, put them in a sauce pan with olive oil over low heat until translucent, add sugar and sweet wine and leave until wine evaporate.
3- For the bechamel sauce, put the butter in a pan, once melted put the flour to brown and go slowly adding milk.
4- Cook the pasta as directed in box instructions, start with a layer of pasta and put alternative layers of bechamel sauce, mushrooms, caramelized onions... until finish all the ingredients. Put into the oven grill at 200º until first layer of bechamel sauce and parmesano cheese gets golden brown

No hay comentarios:

Publicar un comentario