martes, 7 de diciembre de 2010

PASTELITOS VEGETALES CON PURÉ DE GUISANTES- VEGETABLE CAKES WITH MASHED PEAS

  
INGREDIENTS
*1 carrot grated
*1 zucchini grated
* mushrooms
* 125 ml cream
* 3 eggs
* garlic
* 100 g frozen peas
*white wine
* herbs
1- Put in a saucepan olive oil and fry grated zucchini and 1 clove garlic grated until hot, season and reserve.
2- Repeat the same operation with grated carrot and then with mushroom, chop this time.
3- In a bowl mix eggs and cream and beat them with  salt and oregano.
4- Put in a mold first a layer of grated carrot, a little of the eggs and cream mixture, a layer of grated zucchini, again the mixture of eggs and cream, and the mushrooms below.
5- Bake at 180º for 20 minutes or until the mixture has curdle.
6- In the meanwhile, we put in a pan some garlic to brown, then we add the peas and white wine and a bit of water and let then cook for 15 minutes. We make the mashed peas and strain it.



 INGREDIENTES
* 1 zanahoria rallada
*1 calabacín rallado
* setas
* 125 ml de nata
* 3 huevos
* ajo
*100 g guisantes congelados
* vino blanco
1- Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y rehogar el calabacín rallado y un ajo rallado hasta que esté caliente, sazonamos, retiramos y reservamos
2- Repetir la misma operación con la zanahoria rallada y luego con las setas, esta vez picadas.
3- En un bol mezclar los huevos y la nata y batirlos con un poco de sal y orégano
4- En los moldes para flan poner, una capa de zanahoria rallada, un poco de la mezcla de la nata con el huevo, una capa de calabacín rallado, un poco de la mezcla de la nata con el huevo y las setas a continuación.
5- Meter en el horno a 180º durante 20 minutos o hasta que la mezcla se haya cuajado.
6- Mientras en una olla ponemos a dorar unos ajos, le añadimos los guisantes (previamente descongelados) y el vino blanco. Le añadimos agua y lo dejamos cocinar unos 15 minutos. A continuación se hace el puré y se pasa por el chino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario