jueves, 9 de diciembre de 2010

PIZZA DE SALMÓN, RÚCULA Y QUESO DE CABRA- SALMON, GOAT CHEESE AND ROCKET PIZZA



No recuerdo exactamente el lugar en Florencia donde comí la mejor pizza que he probado jamás, lo increíble es que es de lo más sencilla, la pizza margarita (tomate, albahaca y mozzarella) añadiéndole anchoas y alcaparras. Algo muy importante para mi en una pizza es no añadir nunca tomate frito y menos aún si es preparado. La pizza debe tener el tomate crudo, es como sabe mejor, yo paso por la batidora el tomate con un poco de aceite de oliva, un diente de ajo y albahaca y eso es lo que le añado a la pizza. El pizzero en Florencia cogía la mozzarella y la desmenuzaba con las manos y la iba esparciendo por la pizza, de esa manera quedaba totalmente cubierta. 

I do not remember exactly the place in Florence where I tried the best pizza I have ever eaten, the amazing is that is very simple, pizza margueritta (tomato, basil and mozzarella) adding anchovies and capers. A very important advice never use tomato sauce. Tomato must be raw, I put in a food processor tomato, olive oil, basil and a clove of garlic and the result in what I use.  The pizza chef crumble the mozzarella by hand and spread it in the pizza.


PIZZA DOUGH
INGREDIENTS
* 350 g flour
*30 yeast
*4 tablespoon olive oil
*salt and sugar
PIZZA
*mozzarella
*goat cheese
*tomato
*garlic
*fresh basil
*smoke salmon
*rocket

!- Dissolve the yeast in a glass of warm water, add a tablespoon of flour cover and let it stand for one hour in a warm place
2- Put the remaining flour in a flat and clean surface and form a volcano making a hole in the center. Pour into the hole the glass with the yeast, half teaspoon of salt, a pinch of sugar and olive oil, mix and add water litle by litle, knead until dough is elastic and not sticky. Shape into a roll and let it sit for 2 hours (until it doubles its size) in a warm place.
3-Knead lightly to cut the fermentation and extended the dough with a rolling pin. Form again a roll and let it sit for 15 minutes more, before start making the pizza.
4- Extend the raw tomatoes ( in a food processor put tomatoes garlic and fresh basil)  and then the rest of the ingredients, in this case smoke salmon, rocket, goat cheese and mozzarella. Drain very well with you hand the mozzarella ball before adding to the pizza and bake for 15 or 20 minutes (until dough is crisp) in preheated oven at 250º



LA MASA DE LA PIZZA
INGREDIENTES
*350g de harina
*30g de levadura
* cucharadas aceite de oliva
*sal
* azúcar
PIZZA
*mozzarella
*queso de cabra
*salmón ahumado
*rúcula
*tomate
*ajo
*albahaca fresca

1- Diluir la levadura en un vaso de agua tibia, añadir una  cucharada de harina, tapar y dejar reposar durante una hora en un lugar templado.
2- Poner el resto de la harina sobre una superficie lisa y limpia y formar un volcán haciendo un hueco en el centro. Volcar en él la masa de la levadura, media cucharadita de sal, una pizca de azúcar y el aceite de oliva, mezclar y añadir agua poco a poco, amasándolo hasta obtener una masa elástica que se desprenda de las manos y no se peque en la superficie de trabajo. Darle forma de bollo de pan y dejarla reposar durante dos horas ( hasta que duplique su tamaño) en un lugar templado.
3- Amasar ligeramente para cortr la fermentación y extender la mas con un rodillo. Volver a formar un panecillo y dejar fermentar durante 15 minutos antes de extenderlo.
4- Extender el tomate crudo (batido con ajo, albahaca fresca y aceite),  y a continuación el resto de los ingredientes, en este caso rúcula, queso de cabra, salmón y mozzarella. Un consejo, escurrir la bola de mozzarella antes de añadírsela a la pizza y hornear durante 15 o 20 minutos ( hasta que la masa esté crujiente) en horno precalentado a 250º



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