lunes, 10 de enero de 2011

PIZZA DE FOIE, CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE CABRA - PIZZA WITH FOIE, CARAMELIZED ONIONS AND GOAT CHEESE

 
Empieza el nuevo año y con él los viejos propósitos vuelven a nuestras cabezas, la verdad es que yo no me puedo quejar mucho del pasado año, porque me ha traido muchas cosas buenas... aunque después de  muchos nervios y quebraderos de cabeza.
Nuevo año, nuevo trabajo y probablemente nueva casa en muy poco tiempo. No se puede pedir más en los tiempos que corren.
New year and old resolutions come back, to be honest I can't complaint because last year have brought me lots of good things... but, I have to say, after a lot of nerves and headaches.
New year, new job and probably new house in a few months. I can't ask for more righ now.
 Uno de esos propósitos para este año, es salir más al campo y disfrutar de la naturaleza, que hace bastante tiempo que no hago una excursión larga por Sierra Nevada. Tengo que volver a recuperar la forma...
Pero mientras siga lloviendo supongo que seguiré  haciendo actividades de interior.


INGREDIENTES
* cebolla caramelizada (ver esta entrada)
* Queso de cabra
* 150 g de foie
* Pimienta roja
Extender la cebolla caramelizada sobre la base de la pizza, añadir el foie cortado en trocitos pequeños y el queso de cabra en rodajas y para terminar un poco de pimienta roja.
Meter en el horno a 200º durante 20 minutos.
 INGREDIENTS
* Pizza dough ( see the post)
*caramelized onions (see post)
*Goat cheese
*150g foie
*red pepper
Spread caramelized onions over the pizza base, add the foie cut into small pieces and slices of goat cheese. Finish with a bit of red pepper.
Bake at 200º for 20 minutes


No hay comentarios:

Publicar un comentario